На краю карьера

Жители посёлка Новосельский Ершовского района Саратовской области, обратились к первому секретарю Саратовского обкома КПРФ Ольге Николаевне Алимовой с жалобами на ухудшающуюся экологическую обстановку.

Поводом для этого послужило то, что районная администрация, не проведя экологической экспертизы и опроса граждан, выделила земельные участки около их населённого пункта под разработку каменного карьера.

Это крайне возмутило местных жителей, так как в их районе уже существует карьерное предприятие, работа которого доставляет им немало хлопот и тревог из-за вредных для здоровья факторов: загрязнения воздуха, выхлопов, вибрации и шума двигателей горнодобывающей техники, а также потенциальной опасности загрязнения воды в колодцах и водозаборах, и прочих неудобств для жителей и их имущества.

Лидер саратовских коммунистов Ольга Алимова, неравнодушная к чужим бедам и заботам, пообещала помочь сельчанам в решении этой проблемы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова пообещала гражданам разобраться с проблемой по незаконной вырубке деревьев в Тинь-Зине

Пт Июл 21 , 2017
Жители посёлка Новосельский Ершовского района Саратовской области, обратились к первому секретарю Саратовского обкома КПРФ Ольге Николаевне Алимовой с жалобами на ухудшающуюся экологическую обстановку. Поводом для этого послужило то, что районная администрация, не проведя экологической экспертизы и опроса граждан, выделила земельные участки около их населённого пункта под разработку каменного карьера. Это […]

Рубрики