Ольга Алимова представила в облизбирком листы поддержки для прохождения «муниципального фильтра»

Лидер саратовских коммунистов Ольга Николаевна Алимова – кандидат на должность губернатора Саратовской области от КПРФ представила в областную избирательную комиссию необходимые для прохождения «муниципального фильтра» 226 нотариально заверенных подписных листов поддержки депутатов МСУ. Всего было собрано 287 подписных листов поддержки депутатов МСУ.

По словам Ольги Алимовой: «Хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку депутатам органов МСУ, избранных от всех политических партий, секретарям райкомов КПРФ, всем саратовским коммунистам. Благодаря их принципиальной позиции и активной работе нам удалось собрать необходимые подписи в листах поддержки  для прохождения «муниципального фильтра». Надеюсь, что после регистрации мне, как кандидату на должность губернатора Саратовской области, удастся донести до общества конструктивную программу КПРФ по выводу региона из глубокого социально-экономического кризиса».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ