Ольга Алимова сдала документы по выдвижению на должность губернатора в избирательную комиссию Саратовской области

3 июля первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Николаевна Алимова, выдвинутая Саратовским областным отделением политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на должность губернатора, представила в избирательную комиссию Саратовской области документы по выдвижению.

После этого Ольга Алимова  планирует сфокусировать свои усилия на прохождении так называемого муниципального фильтра – сборе подписей за свою кандидатуру. Для этого надо собрать не менее 216 нотариально заверенных подписей депутатов местного самоуправления Саратовской области.

Облизбирком  должен будет проверить  все документы,  и лишь после этого Ольга Николаевна Алимова будет официально зарегистрирована как кандидат на должность губернатора Саратовской области от КПРФ.

Выборы губернатора Саратовской области  и депутатов облдумы пройдут 10 сентября 2017 года.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ