Продолжается регистрация кандидатов от КПРФ на выборах депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва, выдвинутых Саратовским областным отделением политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Спешим поздравить Березину Людмилу Викторовну – кандидата от КПРФ по Ртищевскому одномандатному избирательному округу № 11 и Курочкина Александра Петровича – кандидата от КПРФ по Краснокутскому одномандатному избирательному округу № 18.

Березина Людмила Викторовна родилась 13 апреля 1962 года. В 1987 г. окончила  Московский ордена Трудового Красного Знамени институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова. Основное место работы - Саратовское областное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», первый секретарь Турковского районного комитета КПРФ, член бюро Саратовского обкома КПРФ. Место жительства – Саратовская область, Турковский район, р.п.Турки.

Курочкин Александр Петрович родился 10 августа 1957 года. В 1980 г. окончил Саратовское культурно-просветительное училище. Работает  художественным руководителем Муниципального учреждения культуры «Дмитриевский сельский дом культуры». Депутат Совета Дмитриевского муниципального образования Новоузенского муниципального района Саратовской области на непостоянной работе. Место жительства – Саратовская область, Новоузенский район, с.Дмитриевка

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 136 раз(a).

Оставьте свой отзыв!