Выборная кампания в Саратовскую областную думу VI созыва набирает обороты

Еще один представитель КПРФ успешно подал документы, требуемые для регистрации кандидатов в депутаты Саратовской областной думы VI созыва.

Нестеренко Александр Михайлович выдвинут избирательным объединением Саратовское областное отделение «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по Вольскому одномандатному избирательному округу № 9.

Нестеренко Александр Михайлович – член КПРФ и впервые принимает участие в выборах, но его настрой очень решителен. Житель Саратова, он долгие годы влюблен в Вольск с тех самых пор, как впервые оказался в этих замечательных местах в детском спортивном лагере «Цементник». Нестеренко А.М. занимается шахматами и является КМС по дзюдо: такие разные виды спорта характеризуют его как сильного, волевого и умного человека.

Партийные организации КПРФ Вольского и Хвалынского районов выражают кандидату свою поддержу и готовы вести трудный, но справедливый бой с властью, которая довела некогда богатые и успешные районы до их нынешнего плачевного состояния.

КПРФ - партия народа!

Алена Ракитина

Статья прочитана 97 раз(a).

Оставьте свой отзыв!