Рейтинг@Mail.ru

Кандидаты от КПРФ Ольга Алимова и Александр Анидалов встретилась с «детьми войны»

В понедельник, 28 августа, с Саратове состоялась встреча кандидата на должность губернатора Саратовской области от КПРФ, лидера списка КПРФ на выборах в областную Думу Ольги Николаевны Алимовой и кандидата в депутаты облдумы по Ленинскому одномандатному избирательному округу №6 Александра Юрьевича Анидалова с жителями, входящими в общественную организацию "Дети войны", возглавляемую Ниной Сергеевной Сопьяниченко.

Вместе с ними к саратовским ветеранам приехал и выступил член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Общероссийской общественной организации "Дети войны" Николай Васильевич Арефьев:" Дети войны – это единственные свидетели и участники Великой Отечественной войны, которые помнят все от начала до конца. На их долю пришлась самая нелегкая участь, потому что они были беспомощны в этой огромной и страшной войне. Самым молодым "детям войны" сегодня уже больше 70 лет. Молодость у них была отобрана войной, а старость у них отобрана буржуазной властью".

У ветеранов, собравшихся на встречу, было много вопросов пожеланий. Особенно остро их интересовало, когда наконец-то "партия власти" примет федеральный и областной законы "О детях войны", который  постоянно блокируют депутаты из "Единой России".

Ведь поколение "детей войны",  вынесшее на своих плечах все тяготы военного лихолетья, всю жизнь трудившееся на процветание страны, сегодня как никогда нуждается в государственной поддержке. Нищенские пенсии, неудержимый рост цен и тарифов ЖКХ ставят ветеранов на грань выживания.

Ольга Алимова и Александр Анидалов заверили собравшихся, что приложат все силы, чтобы жизненный подвиг "детей войны" получил достойную оценку и господдержку.

Для этого необходимо 10 сентября 2017 года прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за кандидатов от КПРФ.

Только коммунисты готовы сделать все от них зависящее, чтобы "дети войны" жили достойной жизнью.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 126 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!