Комсомольский десант

Активисты Саратовского обкома комсомола в рамках своего «комсомольского десанта» посетили Алгайский, Новоузенский, Питерский и Краснокутский районы Саратовской области.

Комсомольцы раздавали листовки и газеты, встречались с местными жителями, рассказывали им о предвыборной программе КПРФ, направленной на благо человека труда.

Особый упор комсомольцы делали на то, что «партия при власти» всегда категорически отказывается не то что принимать, а даже рассматривать и обсуждать конструктивные предложения коммунистов. Именно медвежья партия несёт ответственность за тяжелое положение большинства жителей области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовские коммунисты готовятся к выборам

Сб Авг 12 , 2017
Активисты Саратовского обкома комсомола в рамках своего «комсомольского десанта» посетили Алгайский, Новоузенский, Питерский и Краснокутский районы Саратовской области. Комсомольцы раздавали листовки и газеты, встречались с местными жителями, рассказывали им о предвыборной программе КПРФ, направленной на благо человека труда. Особый упор комсомольцы делали на то, что «партия при власти» всегда категорически […]

Рубрики