Одиночные пикеты КПРФ: «Рыдаеву – отставку! »

Одиночные пикеты КПРФ: «Рыдаеву – отставку! »

                  

12 августа кандидаты в депутаты Саратовской областной Думы и активисты от КПРФ провели серию одиночных пикетов на улице Волжской и  проспекте им. Кирова в Саратове. В строгом соответствии с законом пикетчики встали на расстоянии 50 метров друг от друга, от здания городского ЗАГС до улицы Вольская.

Формат акции был выбран, в связи с запретом администрации города на проведение КПРФ митинга-концерта к Дню строителя. По видимому, партия власти узурпировала полномочия на проведение массовых акций в центре Саратова, загоняя оппозицию на окраины города, в так называемые Гайд-парки.

Манифестанты держали в руках плакаты, где была отражены боль и негодование простого народа кризисной ситуацией в Саратовской области: «Сохранить региональные льготы», «Область - территория бесправия»,  «Саратов – в пятерке беднейших городов», «Саратов – ветхо-аварийный город», «Министры и главы – под судом, коррупция – везде», «Обычная детская площадка за 9.000.000 руб. – не коррупция?!», «Внутрирайонные дороги области исчезают» и др.

По мнению пикетчиков главный виновник всех этих бед  – губернатор, поэтому каждый плакат призывал: «Рыдаеву – отставку!».

Прохожие эмоционально поддерживали требования пикетчиков, выкрикивая : «Молодцы!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!