Ольга Алимова: Иск КПРФ — это тест для Саратовского областного суда

Ольга Алимова: Иск КПРФ — это тест для Саратовского областного суда

Судебное заседание по иску саратовского отделения КПРФ областной избирательной комиссии, которое прошло сегодня, 4 августа, прокомментировала глава саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

«Главный итог сегодняшнего заседания областного суда по поводу нашего иска о неправомерности заверения списка, поданного, как мы считаем с нарушением выборного законодательства «Коммунистами России», это заявление Гришанцова о том, что выдвижение кандидатов происходило без процедуры тайного голосования!», - заявила коммунистка.

Алимова полагает, что сложившаяся ситуация является прямым нарушением закона о политических партиях и может выступать тестом для Саратовского областного суда.

«Если в среду наш иск будет отклонен, то это будет означать только одно - выборы в Саратовской области вступили на свою привычную дорогу, когда суд не видит и не замечает нарушения выборного законодательства! И если так стартует избирательная кампания, то мне не трудно представить, какое безумное нарушение закона будет твориться 10 сентября 2017 года и как честно будут подсчитывать голоса избирательные комиссии», - сказала Ольга Алимова.

https://fn-volga.ru/news/view/id/70125

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!