Ольга Алимова: Обращение к жителям Саратовской области

Ольга Алимова: Обращение к жителям Саратовской области

Дорогие мои земляки!
В этом году 10 сентября состоятся выборы губернатора Саратовской области. Свобода выбирать и избираться — это краеугольной камень, на котором стоит демократическое государство. В Российской Федерации уже долгое время не было прямых выборов губернаторов, а правили лишь назначенцы. Сейчас люди получили возможность выбрать губернатором того человека, которого видят руководителем региона, где живут сами, где живут их дети, которому они доверяют не просто высокую должность, но и свою судьбу, и судьбу близких.
Новейшая история Российской Федерации показывает, что та модель государства, которая возникла при распаде СССР, сейчас нежизнеспособна! Власть не в состоянии дать человеку труда уверенность в завтрашнем дне, уверенность в чём-то постоянном, что не рухнет в скором времени или не растает как мираж. Всё больше и больше людей в стране уходят за черту бедности, туда, где слышатся только плачь голодных детей, жалобы пенсионеров и отчаяние безработных. Саратовская область, некогда преуспевающий край, с передовой промышленностью, богатейшими урожаями и развитым животноводством превратилась в депрессивный регион, в котором на смену заводским цехам пришли торговые центры, а поля зарастают бурьяном!

Пришло время менять систему!

Во власти нужны люди, способные на коренные преобразования, способные развернуть власть лицом к простым людям, дать им работу, обеспечить достаток, вселить уверенность в завтрашнем дне!

Время бесчеловечных экспериментов прошло! У нынешней власти было больше четверти века, и за это время она доказала только свою несостоятельность! Неужели вы хотите ей дать ещё пять лет экспериментов, ещё пять лет «ничегонеделания», а себе — срок на пять бесцельно прожитых лет?! Подумайте о себе, ведь мы не молодеем, а так хочется пожить в прогрессивном регионе. Подумайте о своих детях: хочется ли вам, чтобы они росли в отстающем регионе и мечтали сбежать, бросив всё? Или всё-таки дадим им возможность жить в области, власть которой заботится о гражданах?!

У меня есть программа, с которой иду на выборы! Я знаю, как и что поменять в региональной власти, чтобы она работала ради людей. Как кандидат на должность губернатора представляю ту часть жителей Саратовской области, которые не хотят жить по-старому и зависеть от игр чиновников. И иду от имени тех людей, которые жаждут преобразований, которые хотят жить по-новому!

Дорогие земляки! Власть всегда боится свежего ветра перемен! И на всё готова, чтобы избежать любых изменений. Я политик со стажем, принимающая участие во многих выборных кампаниях. Критикуя власть, прекрасно понимаю, какой может быть ответ! Власть, которая боится критики, может ответить только грязью и чернухой, что практически всегда было визитной карточкой «выборов по-саратовски». Но, несмотря на это, всё равно буду говорить правду о том, что нынешняя региональная власть не способна на качественные преобразования, и лишь представители здравых народных сил могут изменить жизнь Саратовской области к лучшему.

Уважаемые земляки!

Если вы недовольны тем, как работает нынешняя региональная власть, если вас не устраивает нынешнее положение дел в нашей области, в вашем городе, в вашем селе, — я ваш кандидат!

Приходите на выборы 10 сентября, поддержите мою программу! Мне очень важен именно ВАШ голос! Вне зависимости от ваших политических предпочтений я буду народным губернатором, который объединит вокруг себя думающих, талантливых и профессиональных управленцев!

Вместе мы сделаем Саратовскую область процветающей!

Подумайте, прислушайтесь к своему разуму, послушайтесь зова своего сердца! Ведь от личного выбора каждого зависит будущее жителей красивейшего региона Поволжья.

Ольга Алимова

 
Статья прочитана 125 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!