Саратовские комсомольцы продолжают агитационные поездки

Саратовские комсомольцы продолжают агитационные поездки по районам области. На этот раз на пути активистов ЛКСМ лежали Вольский и Хвалынский районы. Как и в других районах области, местные жители жаловались на полную разруху, бездорожье, безработицу, коррупцию и бесперспективность дальнейшего проживания вне границ областного центра.

Но более всего людей встревожила ситуация с отменой региональных льгот. Комсомольцы объясняли людям, что только вместе мы сможем сохранить льготы, что только от активной жизненной позиции людей зависит смена курса с криминально-олигархического на социалистический. Иначе, наша область и страна в целом скоро докатятся….
Пресс-служба Саратовского обкома Комсомола

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №33 (979) 24 августа 2017 года

Чт Авг 24 , 2017
Саратовские комсомольцы продолжают агитационные поездки по районам области. На этот раз на пути активистов ЛКСМ лежали Вольский и Хвалынский районы. Как и в других районах области, местные жители жаловались на полную разруху, бездорожье, безработицу, коррупцию и бесперспективность дальнейшего проживания вне границ областного центра. Но более всего людей встревожила ситуация с […]

Рубрики