Состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени на телеканалах «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России»

8 августа состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени на телеканалах "Россия 1", "Россия 24" и "Радио России".

Представители облизбиркома и телекомпании "ГТРК-Саратов" путем случайного выбора лотов распределили эфирное время для трансляции агитационных роликов и дебатов между зарегистрированными кандидатами на должность губернатора Саратовской области, а также между представителями избирательных объединений политических партий на выборах в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва.

Также состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени для трансляции агитационных роликов кандидатов, баллотирующихся по одномандатным округам в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва.

В жеребьевке принимала участие Ольга Николаевна Алимова, как зарегистрированный кандидат на должность губернатора Саратовской области от КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 89 раз(a).

Оставьте свой отзыв!