Состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени на телеканалах «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России»

8 августа состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени на телеканалах «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России».

Представители облизбиркома и телекомпании «ГТРК-Саратов» путем случайного выбора лотов распределили эфирное время для трансляции агитационных роликов и дебатов между зарегистрированными кандидатами на должность губернатора Саратовской области, а также между представителями избирательных объединений политических партий на выборах в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва.

Также состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени для трансляции агитационных роликов кандидатов, баллотирующихся по одномандатным округам в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва.

В жеребьевке принимала участие Ольга Николаевна Алимова, как зарегистрированный кандидат на должность губернатора Саратовской области от КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ