Рейтинг@Mail.ru

Власть «обдирает» людей

Саратовские власти в течении многих лет призывают граждан устанавливать автономное отопление в жилых помещениях многоквартирных домов в целях экономии природных ресурсов и денежных средств граждан.

Теперь же с тех людей, которые это сделали в соответствии со всеми нормативными и техническими требованиями берут двойную оплату за отопление, т.е.: плату за газ, использованный для отопления квартир и плюс к этому производиться начисление платы за теплоэнергию подаваемую в МКЖД от централизованной котельной, несмотря на то, что собственники жилых помещений, оборудовавшие индивидуальную систему отопления, демонтировали приёмники тепловой энергии, подключенные ранее к централизованным сетям.

Идёт прямое вымогательство со стороны теплоснабжающих организаций за услугу, которую они не оказывали собственникам жилья. Петровские ветераны обозначили эту проблему перед губернатором Радаевым В.В. при его визите в Петровск весной 2017 года, однако вопрос не решён до сих пор. Поэтому петровчане провели пикет серию одиночных пикетов против очередного "обдирания" людей. Если ситуация не измениться к лучшему, то мы будем готовить митинги и объявим голодовку.
Председатель Петровского районного совета ветеранов Ю.С. Соковнин

тел. 89063049856

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!