«Красный десант» в Дубках

bdr

3 сентября, в свой выходной день, молодые активисты КПРФ не сидели дома и не предавались отдыху по программе «городских выходных», а, нагрузив себя агитационной литературой, отправились в Саратовский и  Вольский районы.

Николай Бондаренко, первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ, и молодые комсомольцы Руслан Цикин, Артур Зеленский остановили свой «красный десант» в поселках Дубки и Сенной. Они прошли пешком не один километр, постучались практически в каждый дом, заглянули в каждый магазин и рынок, где, как правило, в воскресный день собирается много местных жителей.

Активисты раздали несколько сотен спецвыпусков газеты «Коммунист» и «Правда» , агиток, календарей и плакатов, рассказывающих о кандидате в губернаторы от КПРФ Ольге Алимовой и кандидатах в депутаты Саратовской областной думы VI созыва, призывали жителей к активному голосованию в день выборов.

Десант КПРФ принимали хорошо, задавали вопросы, выражали поддержку Ольге Алимовой: «Да, мы её знаем, разделяем её политическую позицию, уважаем за верность коммунистам».  Особенно  активны в поддержке КПРФ были жители пос. Сенной. Но главное — все хотят перемен, потому что жизнь в Саратовской области у людей, особенно сельской местности, очень тяжелая.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

bty

bdr

bty

Статья прочитана 64 раз(a).

Оставьте свой отзыв!