Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова: Победа КПРФ — это победа жителей Саратовской области!

Дорогие мои земляки!

От  всего  сердца  благодарю всех, кто в воскресенье 10 сентября пришли на избирательные участки и отдали свой голос мне, как кандидату в губернаторы Саратовской  области,  за  кандидатов в депутаты в Саратовскую областную думу VI созыва от КПРФ.

Вы  сделали  правильный  выбор, и  теперь  мы  в  составе  фракции КПРФ в облдуме будем работать ради  вашего  блага,  наши  избиратели!

Благодарю  членов  избирательных комиссий всех уровней, которые  делали  всё  возможное, а  иногда  и  невозможное,  ради сохранения  честных  итогов  голосования!  Вас  немного,  но  в нынешнее  время  беззакония  вы совершили  гражданский  поступок. Вы, как рыцари без страха и упрёка, вступили в борьбу с системой искажения результатов, не испугались  угроз,  не поддались на уговоры!

Благодарю  всех  кандидатов от  КОММУНИСТИЧЕСКОЙ  ПАРТИИ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

Вы  проделали  огромную  работу по агитации и пропаганде наших идей! Какими бы ни были ваши результаты, ВЫ —  ПОБЕДИТЕЛИ!

Я по себе знаю, насколько трудно быть кандидатом-коммунистом и противостоять государственной машине  подавления  инакомыслия!

Наш  результат  на  выборах  в Саратовскую  областную  думу  — это победа! Наша фракция стала значительно больше, а значит, и делать будем больше! Мы будем работать ради всех жителей Саратовской  области,  невзирая  на их  политические  пристрастия!

Мы вместе с вами будем бороться против безразличия власти к бедам и проблемам простого человека!

Победа КПРФ — это победа жителей Саратовской области!

 

Ольга АЛИМОВА, 

первый секретарь 

Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 339 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!