Ольга Алимова посетила Ртищево

На состоявшемся 3 сентября семинаре с членами участковых избирательных комиссий Ольга Николаевна рассказала о контроле на УИК за соблюдением закона о выборах, объяснила, как должны вести себя члены избирательных комиссий в той или иной ситуации.

Также члены КПРФ обсудили план мероприятий по празднованию 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции.

На встрече присутствовала кандидат в депутаты Саратовской областной думы по Ртищевскому одномандатному округу Л.В. Березина.

После общей встречи с жителями  Ртищево Ольга Алимова провела приём граждан по личным вопросам. Складывается впечатление, что простые люди разочарованы нынешней властью и хотят перемен.

Пресс-служба Турковского РК КПРФ