Рейтинг@Mail.ru

Саратовские кандидаты от КПРФ проводят встречи с избирателями

Саратовские кандидаты от КПРФ на выборах губернатора и депутатов облдумы принимают наказы от избирателей на ежедневных встречах с жителями области.

30 августа в Саратове в проведении одной из встреч с избирателями кандидата по Заводскому одномандатному округу №2 Дмитрия Валерьевича Сорокина приняли участие первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, кандидат на должность губернатора, лидер регионального списка КПРФ в облдуму Ольга Николаевна Алимова и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Общероссийской общественной организации "Дети войны" Николай Васильевич Арефьев.

Надо отметить, что встреча прошла во дворе одного из домов по ул. Огородной. Жители этих домов на протяжении многих лет совместно с активистами КПРФ вели тяжёлую борьбу против уплотнительной застройки в их микрорайоне. Эта борьба увенчалась успехом, и местные жители на своём опыте убедились, что слова саратовских коммунистов не расходятся с делом, и им можно доверять.

Николай Арефьев рассказал  саратовцам о деятельности депутатов фракции КПРФ в федеральном парламенте, которая твердо и последовательно отстаивает интересы простого народа.

Николай Арефьев разъяснил антикризисные предложения КПРФ, подробно охарактеризовал антинародную позицию депутатов-"единороссов" при голосовании по ключевым предложениям фракции КПРФ в Госдуме.

Одно из жизненно необходимых предложений КПРФ касалось принятия федерального закона "О детях войны". Законопроект предусматривает оказание господдержки этому поколению российских граждан, вынесших на своих плечах все тяготы военного лихолетья, всю жизнь трудившихся на процветание страны и оставшихся сейчас на грани выживания.

Ольга Алимова и Дмитрий Сорокин рассказали о борьбе саратовских коммунистов за права простого народа, за обеспечение экологической безопасности горожан, за сохранение льгот, против коммунального беспредела в сфере ЖКХ и роста цен.

Встреча прошла в доброжелательном формате общения: Николай Арефьев и Дмитрий Сорокин ответили собравшимся на все интересующие их вопросы, в итоге саратовцы полностью поддержали позицию коммунистов.

Ольга Алимова после встречи провела приём граждан, а также прошлась вместе с избирателями по дворам домов и детским площадкам, чьё неприглядное состояние вызывает справедливое возмущение местных жителей. К сожалению, они даже не вошли в перечень объектов ремонтируемых по программе капремонта. А жаль!

Все проблемы и вопросы, озвученные на встрече, были записаны и будут включены в перечень наказов избирателей кандидатам от КПРФ.

Ведь КПРФ идёт на выборы губернатора и депутатов облдумы с конструктивной программой. В ней есть конкретные предложения по выводу Саратовской области из социально-экономического тупика после многолетнего бездарного руководства нынешней власти.

Саратовские коммунисты готовы взять на себя ответственность за экономическое и духовное возрождение нашего региона.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!