В Балашове перед приездом Володина сняли баннеры Алимовой

В Балашове перед приездом Володина сняли баннеры Алимовой

В Балашове перед приездом на открытие фестиваля «Театральное Прихоперье» председателя Госдумы Вячеслава Володина с автобусов сняли баннеры коммунистки Ольги Алимовой. Об этом кандидат в губернаторы Саратовской области от КПРФ сообщила в Twitter. Корреспондент ИА «Свободные новости» выяснил у Алимовой обстоятельства происшествия.

По словам представительницы компартии, из средств избирательного фонда было заказано 12 баннеров для размещения на автобусах №10 и №12 в Балашове: шесть баннеров с агитацией за Алимову как кандидатку на должность губернатора, шесть – за местную кандидатку в депутаты облдумы. Однако в преддверии приезда гостей на открытие фестиваля, которое состоялось 2 сентября, плакаты сорвали. Это заметила член КПРФ, которая баллотируется в областную думу от Балашовского района. После отъезда высокого гостя плакаты на место не вернули, так как восстановлению они, скорее всего, уже не подлежат.

«Красивую женщину хватали грязными руками и мяли!» – с юмором рассказала об этом событии Ольга Алимова.

Узнав о случившемся, она связалась с вице-губернатором Игорем Пивоваровым. Тот сообщил, что подобные действия недопустимы и предвыборная борьба должна быть честной. В ближайшее время Ольга Алимова намерена встретиться со стороной, ответственной за размещение баннеров, и разобраться в конфликте. Возвращение денег в данном случае – не главная задача, поскольку до окончания агитационного периода остаются считанные дни.

Алимова отметила, что никакой другой агитации ее партии в Балашове не разрешили разместить, тогда как другим оппозиционным парламентским партиям препятствий не чинят. По некоторым данным, распорядиться о снятии плакатов могла первый замминистра по делам территориальных образований Елена Щербакова, «ответственная» за выборы в Балашове.

https://fn-volga.ru/news/view/id/71587

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!