В Петровске создано местное отделение общероссийской общественной организации «Дети войны»

26 сентября по инициативе Петровского отделения КПРФ и районного Совета ветеранов прошло учредительное собрание, в ходе которого было создано Петровское местное отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны». Общероссийская организация была создана в 2012 году. В январе 2016 года она появилась в Саратовской области, а сегодня петровские ветераны на организационном собрании избрали правление в составе пяти человек и контрольно- ревизионную комиссию общественной организации «Дети войны».
Председателем правления ветераны избрали Вячеслава Александровича Тимофеева — председателя совета ветеранов завода АЗЧ, заместителем — Александру Никифоровну Лихачеву- председателя совета ветеранов завода «Молот». Контрольно -ревизионную комиссию возглавила Людмила Васильевна Матренинская.

Представители местной администрации, несмотря на поступившее приглашение, проигнорировали столь значимое для петровских ветеранов событие, подчеркнув тем самым в очередной раз пренебрежительное отношение к той категории ветеранов, чьё детство было опалено войной и чьими усилиями восстанавливалось и развивалось народное хозяйство Петровска и страны в целом.

Как было отмечено на учредительном собрании, в ближайшее время состоится рабочее совещание правления , на котором будет рассмотрен план работы местной общественной организации «Дети войны» на ближайшую перспективу.

Председатель Петровского районного совета ветеранов Ю.С.Соковнин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова поздравила с Днем воспитателя

Ср Сен 27 , 2017
26 сентября по инициативе Петровского отделения КПРФ и районного Совета ветеранов прошло учредительное собрание, в ходе которого было создано Петровское местное отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны». Общероссийская организация была создана в 2012 году. В январе 2016 года она появилась в Саратовской области, а сегодня петровские ветераны на организационном собрании […]

Рубрики