За честные выборы!

14 сентября решением ТИК Волжского района города Саратова были отменены итоги голосования на выборах Губернатора Саратовской области и Саратовской областной Думы шестого созыва на УИК № 4 Волжского района города Саратова.

«Такое могло произойти либо по причине невнимательности членов УИК, либо они осознано пошли на нарушение закона. Мы не правоохранительные органы и не суд, чтобы давать оценку действиям комиссии. Но как вышестоящая комиссия мы решили, что результаты голосования надо отменять, так как произошло нарушение порядка установления итогов голосования. Да, это было не простое решение, но мы его приняли», — прокомментировал ситуацию член ТИК Волжского района города Саратова от КПРФ с правом решающего голоса Тимур Коньков.

Алена Ракитина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нельзя позволить США заменить миротворчество на оккупацию. Заявление Председателя ЦК КПРФ

Пт Сен 15 , 2017
14 сентября решением ТИК Волжского района города Саратова были отменены итоги голосования на выборах Губернатора Саратовской области и Саратовской областной Думы шестого созыва на УИК № 4 Волжского района города Саратова. «Такое могло произойти либо по причине невнимательности членов УИК, либо они осознано пошли на нарушение закона. Мы не правоохранительные […]

Рубрики