Депутаты фракции КПРФ встретились с жителями Балашова

Депутаты фракции КПРФ встретились с жителями Балашова


16 октября Ольга Алимова и Николай Бондаренко - депутаты-коммунисты Саратовской областной думы побывали в Балашове. 

Их ждали в местном отделении КПРФ. На встречу с народными избранниками пришли не только члены КПРФ. Прежде всего, Ольга Николаевна рассказала о том, чем собираются заниматься депутаты-коммунисты в ближайшие пять лет.

Ольга Алимова о наказах избирателей.

После этого  депутаты внимательно выслушали тех, кто пришел на встречу. А людям было, чем поделиться. Здесь собрались не только горожане, но и жители небольших окрестных сел и деревень. Проблем у людей  хватает. В одном из районов города по полгода нет горячей воды. Причем отключают ее исключительно в холодное время года.  В другом микрорайоне, жалуются местные жители, практически невозможно подъехать к домам. Если во дворах еще проводился ремонт, то на подъездах к ним зияют огромные ямы.

Главная беда жителей небольших населенных пунктов – отсутствие транспортного соединения между ними. Автобусные маршруты отменяют. Водители признаются, им невыгодно возить пенсионеров, большинство из которых льготники.

Местные жители рассказывают про транспорт.

Еще одна огромная проблема – отсутствие доступной медицинской помощи. Жителям сел, расположенным в районе, некуда обратиться. Ближайшая больница в Балашове. Скорую вызывать нужно – тоже из города.

Обо всем об этом депутатам областной думы рассказывали и однопартийцы на встрече, и жители во время приема граждан. Ольга Алимова и Николай Бондаренко пообещали разобраться и помочь людям, насколько это будет в их силах.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!