Готовимся встречать 100-летие Октября

12 октября в Саратовском обкоме КПРФ состоялось заседание юбилейного комитета по подготовке к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Hisilicon Balong

Вела заседание первый секретарь обкома, заместитель председателя Саратовской областной Думы О.Н. Алимова.

Торжественные мероприятия, посвящённые славному юбилею, пройдут в Саратове 30 октября. Состоится возложение цветов к памятникам В.И. Ленину, и к Памятнику борцам социалистической революции 1917 года. Вечером в старом ТЮЗе на улице Вольской  пройдёт торжественное собрание и концерт творческих коллективов.

Также, в оставшееся до юбилея время, во всех городах и районах области необходимо провести ревизию состояния всех памятников, посвящённых Великой Октябрьской социалистической революции.

7 ноября, в день 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, в Саратове и во всех районных центрах области намечено провести праздничные демонстрации и митинги.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 153 раз(a).

Оставьте свой отзыв!