Ольга Алимова поздравила с Международным днём пожилых людей

Пожилой  человек  —  это  тот, кто отстоял нашу Родину в годы Великой  Отечественной  войны, кто в 12—14 лет заменил на заводах и в поле ушедших на фронт отцов  и  старших  братьев,  кто восстанавливал  разрушенные войной города и села, народное хозяйство  страны,  кто  осваивал целину,  торил  дорогу  в  космос, строил БАМ, крепил могущество страны и вывел её в число великих держав мира.

Заслуги  ветеранов  отмечены высокими  наградами  Родины, предоставлением  им  некоторых социальных  гарантий  и  льгот.

Льготы  получают  и  участники  войны,  и  труженики  тыла, и  ветераны  труда.  И  только  поколение  «детей  войны»  до  сих пор  остается  обездоленным.

На  федеральном  уровне  покончить  с  этой  несправедливостью мешает    партия власти,  блокирующая  принятие разработанного  КПРФ  закона «О детях войны».

Но КПРФ продолжает борьбу за принятие закона как в Госдуме,  так  и  в  региональных  законодательных собраниях.

Я от себя лично, от имени областного  комитета  КПРФ  поздравляю  Вас,  дорогие  ветераны, с праздником. Желаю Вам оптимизма,  доброго  здоровья,  счастья, долгих лет жизни.

Ольга АЛИМОВА,

депутат Саратовской областной Думы,

первый секретарь

Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 34 раз(a).

Оставьте свой отзыв!