Совещание депутатской вертикали

Совещание депутатской вертикали

Совместная работа депутатов регионального парламента и муниципальных законодательных собраний. Возможна ли она? Если да, то, как ее строить. Об этом накануне говорили на совещании, которое прошло 16 октября в Балашове.

В зале недавно отстроенного Балашовского театра   собрались представители законодательной власти разных уровней: и Саратовской областной думы, и представительных органов сразу нескольких районов - Аркадакского, Балашовского, Турковского и Романовского.

Приехали на встречу и члены Правительства области, а также руководители местной администрации. В числе депутатов облдумы были и члены фракции КПРФ: заместитель председателя думы Ольга Алимова и депутат Николай Бондаренко.

Речь на совещании шла о взаимодействии депутатов разных уровней. О том, насколько это может быть полезно для них самих и избирателей. О совместных приемах граждан и о таком же совместном решении проблем. Областные парламентарии делились личным опытом.

По мнению Ольги Алимовой, это совещание стало более  содержательным, чем подобное, проведенное две недели назад в стенах облдумы.  Так как в этот раз его участники обменивались конкретным опытом.

Ольга Алимова на совещании.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!