Бюро Саратовского обкома КПРФ

10 ноября состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, зампреда Саратовской облдумы О.Н. Алимовой.

Главным в повестке дня значился вопрос "О состоянии работы по организации политической учебы коммунистов и массового политпросвещения населения".

Выслушав информацию первого секретаря Саратовского ГК КПРФ, депутата облдумы А.Ю. Анидалова, бюро обкома приняло постановление, в котором, в частности, отмечается, что Саратовский областной комитет КПРФ проводит систематическую работу по организации партийно-политической учебы, повышению ее качественного и профессионального уровня.

Для совершенствования учебного процесса, его содержательной и организационной стороны признано необходимым: наращивать присутствие Саратовского обкома КПРФ в сети Интернет, создавать группы партийных и комсомольских активистов в социальных сетях, активно использовать на этом направлении потенциал партийных активистов, прошедших подготовку в Центре политической учёбы ЦК КПРФ.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 156 раз(a).

Оставьте свой отзыв!