Помешал проголосовать

Депутат Саратовской областной думы Александр Анидалов помешал проголосовать экс-директору школы № 56 Марине Радаевой. Такое решение вынес суд Ленинского района накануне вечером. Теперь народный избранник должен будет оплатить штраф – 2 тысячи рублей.

Инцидент произошел 10 сентября во время выборов в Саратовскую областную думу на одном из избирательных участков, который находился на территории школы № 56. По мнению судьи,  тогда еще кандидат в депутаты Александр Анидалов не дал Марине Радаевой исполнить свой гражданский долг. Правда, по словам члена КПРФ, он  пытался предотвратить вмешательство директора школы в работу комиссии.

Вместе со скандально прославившейся в интернете госпожой Радаевой претензии парламентарию высказал еще один человек. Однако на суде он  фактически отказался от своих претензий к Александру Анидалову.

В ближайшее время коммунисты собираются опротестовать решение мирового судьи Ленинского района.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной думе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов: разрушить нельзя восстановить

Ср Ноя 29 , 2017
Где же будет стоять запятая, от которой зависит будущее нашего города? И кто несёт ответственность за взмах  авторучки,  которая  впишет  знак  препинания в эту фразу? Давайте попробуем разобраться. Post Views: 148

Рубрики