Пугачев. Торжественное собрание, посвящённое 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции

5 ноября в Пугачеве местное отделение КПРФ провело торжественное собрание, посвящённое 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, которое проходило в клубе «Железнодорожный».

С докладом выступили коммунисты: Белозерцев М. В., Матвеев А. Д., Голубев А. В. На собрании вручены партийные билеты вновь принятым коммунистам: Поликарпову В. Н., Яичниковой Г. В.

Лубкова О. В. зачитала поздравление первого секретаря Саратовского обкома КПРФ О. Н. Алимовой и вручила памятные медали «100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции», почётные грамоты.

Затем с музыкальными поздравлениями выступили детская группа клуба «Железнодорожный», хор ветеранов «Надежда». В заключение показан фильм «Коммунист». На собрании присутствовало 70 человек.

7 ноября состоялось возложение цветов к памятнику В. И. Ленину и Героям Гражданской войны. Коммунист Белозерцев М. В. прочитал стихи посвящённые В. И. Ленину, Октябрьской революции.

Пресс-служба Пугачевского отделения КПРФ