Собрание членов общественной организации «Дети войны»

27 ноября в помещении Ленинского РК КПРФ г.Саратова прошло собрание членов общественной организации «Дети войны».
Началось мероприятие с вручения саратовскими депутатами-коммунистами Александром Анидаловым и Андреем Карасёвым медалей к 100-летию Великой Октябрьской социалистической Революции.
Депутат Саратовской областной Думы Александр Анидалов организовал встречу  поколения детей военного времени  с Директором ГАУ Саратовской области «Комитет социальной поддержки населения г.Саратова» Романовой Ириной Анатольевной, которая рассказала присутствующим о работе с льготными категориями граждан, о том, под какие льготные категории может подпадать поколение детей военного времени, о предоставлении мер социальной поддержки. Информацию директора фонда социальной поддержки населения присутствующие восприняли с огромным вниманием и интересом и задали большое количество вопросов.
Во второй части мероприятия к большой радости собравшихся прошла творческая встреча с профессором Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова, народной артисткой России Сапоговой Еленой Андреевной, рассказавшей о творческой и преподавательской работе, и исполнившей народные песни.