Балашов. Дети без подарков не останутся

Совсем скоро наступит долгожданный праздник всей детворы — Новый год. Депутаты-коммунисты в Областной думе от фракции КПРФ выделили для детей из малообеспеченных семей; семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации новогодние подарки.

От депутата-коммуниста Н.Н. Бондаренко на Балашов было выделено 200 подарков, которые и были направлены в центр «Семья», где эти дети состоят на учете.

25.12.2017г. Председатель Балашовского отделения ВЖС «Надежда России» Н.А. Бахметенко вместе с членами райкома КПРФ приехали в центр «Семья» и вложили во все 200 подарков поздравительные детские новогодние открытки. В этом году эти подарки решено было от имени депутатов-коммунистов направить в села: М.Семеновка, с. Хоперское и р/п. Пинеровка. Часть подарков так же будут вручены и детям, родители которых являются членами КПРФ, а их дети состоят на учете в центре «Семья», как малообеспеченные.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ