Балашов. Состоялся Всероссийский митинг по протестным акциям 2017г.

15 декабря у ДК «Текстильщик» на Комбинате плащевых тканей состоялся митинг, посвященный протестным акциям, которые в большом количестве и очень активно проводились в г. Балашове в уходящем 2017 году, а так же итогам работы Балашовского райкома КПРФ и задачах партийной организации на новый 2018 год.

Подробно остановился на поднимаемых вопросах Первый секретарь Балашовского райкома КПРФ В.П. Волков, который и вел митинг.

Даже сырая, ветреная погода не помешала жителям города Балашова прийти на митинг и высказать свои наболевшие проблемы, жалобы, возмущения. Высказывалось и ряд конструктивных предложений.

Среди выступающих были коммунисты: М.В.Попова, И.А. Кривощапов, С.В. Кастрыкина.

В конце митинга членом райкома КПРФ А.И. Мякишевым была зачитана Резолюция, которая присутствующими на митинге была принята единогласно.

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ