Рейтинг@Mail.ru

Николай Бондаренко провел прием граждан

Николай Бондаренко депутат Саратовской областной думы (фракция КПРФ) провел прием граждан в п. Лысые горы. К народному избраннику обратились 9 человек. Люди жаловались на плохое состояние дорог в районе, на проблемы с подачей газа, просили оказать содействие в решении жилищно-коммунальных вопросов.

За помощью к депутату в числе многих пришла жительница районного центра, мать троих детей. Женщина рассказала парламентарию, что ее дом сгорел и теперь всей семье негде жить. Вопрос с предоставлением новой квартиры администрация решить не может.

После окончания приема граждан депутат осмотрел поселок и побывал в одном из местных детских садов, здание которого срочно требует ремонта. И это несмотря на то, что в эксплуатацию помещение сдали всего несколько лет назад. На строительство детского сада было потрачено, по словам заведующей, 19 миллионов рублей. Однако, возведено здание было, по словам сотрудников, с нарушениями. Так, уверяет заведующая, толщина стен почти в два раза меньше нормы. Возможно, поэтому помещение быстро пришло в негодность.

Николаю Бондаренко теперь предстоит проанализировать все увиденное и услышанное. Тем, кто в этот день обратился к нему за помощью, депутат поообещал сделать все, что будет в его силах.

 

Пресс-служба

 

 
Статья прочитана 97 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!