Ольга Алимова отправилась с подарками в Заводской район

В кануне новогодних праздников Ольга Алимова – заместитель председателя Саратовской областной Думы – отправилась с подарками и поздравлениями по медицинским и социальным учреждениям Саратова.

Сначала она побывала в «Детском центре медицинской реабилитации». Здесь помогают малышам, которым врачи ставят такие диагнозы как ДЦП, аутизм, задержка развития. С этим учреждением депутат дружит уже более 15 лет. Все это время Ольга Алимова помогает центру.

В этот раз главный врач поделилась своими планами на будущее. Специалисты собираются расширить спектр услуг, которые оказывает центр. В этом случае больным ребятишкам можно было бы помогать еще эффективнее. Руководитель медицинского заведения и депутат регионального парламента договорились о сотрудничестве на следующий год.

После этого Ольга Алимова отправилась в Заводской район. Ее ждали в местном обществе инвалидов, где для людей с ограниченными возможностями в этот день устроили праздник. Угощение готовили сами члены общества: неизменный салат «Оливье», пироги и другая выпечка.

Ольга Николаевна поздравила всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, вручила подарки, а также выслушала тех, кто обратился к ней за поддержкой. Так, одна из женщин посетовала, что в ее доме нет пандуса. А без него она – инвалид-колясочник — никак не может обойтись. Построить пандус обещали уже несколько раз, однако дальше этого дело не сдвинулось. Ольга Алимова пообещала сделать все возможное, чтобы помочь не только этой женщине, но и всем тем, кто сегодня обратился к ней с просьбами.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ