Ольга Алимова: Верю, 2018 год будет лучше!

Ольга Алимова: Верю, 2018 год будет лучше!

Вот и заканчивается  2017 год. Год столетия самого грандиозного,  самого важного события в мировой  истории –  Великой Октябрьской социалистической революции!

Прощаясь с годом уходящим, мы  всегда  немного грустим, несмотря на то, что он для нас был  разным.  Были  победы,  и мы  смогли  увеличить  фракцию  КПРФ  в  региональном законодательном  собрании в  пять  раз!  Были  и  неприятности,  без них, к сожалению, жизнь тоже не бывает.

Но время не стоит на месте, и, прощаясь с уходящим годом, мы пытаемся пристально смотреть  за  горизонт,  чтобы  рассмотреть там черты года грядущего и увидеть то, что он несет с собой. Следующий год будет важным, и, я бы даже сказала, определяющим для нашей страны. Выборы, которые состоятся в марте, определят вектор развития  Российской  Федерации на много лет вперед. И если мы не равнодушные люди, а патриоты, любящие свою страну, нам  необходимо  ещё  сильнее сплотиться  вокруг  красного знамени нашей партии и гордо нести его вперед, к победе!

Призываю всех, кому не безразлично будущее своё и своих близких,    проявить  гражданскую  активность,  внести  свой вклад в избирательную кампанию  2018  года  и  поддержать нашего  кандидата  на  должность Президента Российской Федерации Павла Грудинина. Это кандидат,  вооруженный программой КПРФ, и при нашей поддержке он сможет показать достойный результат.

Но  жизнь  состоит  не  только  из  политики.  Поэтому  от всей  души  поздравляю  жителей  Саратовской  области  с наступающим Новым годом и желаю каждому из нас маленького  чуда  в  новогоднюю  ночь —  пусть  исполнится  одно,  самое  главное  и  важное  ваше желание! Пусть мир и любовь будут жить в ваших семьях, а свет счастья освещать каждый день 2018 года! Желаю достатка  и  финансового  благополучия  —  в  наше  тяжелое  время это важно для каждого! Будьте счастливы,  растите  детей,  не забывайте  своих  родителей, дарите любовь своим ближним, и они ответят вам тем же!

Любите и будьте любимыми!

Ольга АЛИМОВА, 

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

заместитель председателя  Саратовской областной думы

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!