Поздравляем с Новым годом!

Поздравляем с Новым годом!

Депутаты-коммунисты и члены бюро Саратовского обкома КПРФ поздравили земляков с Новым годом.

Виктор Александрович Макаров,

член бюро Саратовского обкома КПРФ,

ветеран Великой Отечественной войны, ветеран партии

Уважаемые  молодые люди г. Саратова!

К вам обращается участник Великой Отечественной  войны,  коммунист  с 1944  года,  подполковник В.А. Макаров.

Сейчас  наша  страна  не  та,  какой  она  была  до 1990  года.  Страна  разорена:  нет  промышленности, нет сельского хозяйства, нет науки… На ваши плечи ложится тяжелая ноша и перед вами встает большая и очень важная задача  — восстановить былую мощь страны, создать новую Россию, как это было в 1917 году, в годы Советской власти.

В наших рядах много патриотов, и вам есть за кем и с кем идти, чтобы наша страна стала вновь сильной, богатой, красивой, справедливой, чтобы всем в ней жилось хорошо! Чтобы во власти были достойные правители, а не криминальные личности, растаскивающие нашу страну по частям, делающие  большинство  граждан  нищими.  Я  не  хочу, чтобы в России народ был унижен, обобран и бесправен! И я верю, что наступит такое светлое время, когда зло будет наказано и возродятся свобода, равенство, братство!

Поздравляю вас, молодые люди, с Новым годом!

Здоровья, силы, мужества! Пока вы молоды и у вас есть много идей, энергии, задора, живите активно, честно, по совести!

Ольга Всеволодовна Лубкова, 

член бюро Саратовского обкома КПРФ, председатель регионального отделения общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз – «Надежда России»

Нет,  наверное,  более чудесного  и  сказочного времени,  чем  ожидание  Нового  года.  Каждый  из нас ждет, что родители будут здоровыми, что детки будут радовать нас своими успехами, что желанной будет работа, что появятся новые друзья, что наш дом будет уютным и теплым!

Пусть  сбудутся  все  наши  с  вами  ожидания.  Знакомым  и  близким,  незнакомым  и  далеким  желаю  исполнения  всех  желаний,  а  главное, помнить, что мы  с вами сами творцы своего  счастья и благополучия.

Поэтому сил и упорства вам! Творите добро, и мир станет чудесным и сказочным, как в эти чудесные и сказочные дни в ожидании Нового года!

 

Александр Юрьевич Анидалов, 

первый секретарь Саратовского горкома КПРФ,

депутат Саратовской областной думы (фракция КПРФ),

Дорогие  саратовцы!

Пусть Новый год принесёт нам  множество  перемен!

Пусть в старом году останутся такие элементы стабильности,  как  стабильно низкие  доходы  населения,  стабильная  безработица, особенно среди молодёжи, стабильный рост цен и тарифов, стабильно убитые дороги, грязные улицы  и  текущие  трубы...  В  общем,  весь  кризис, ставший стабильным в стране и в головах руководителей всех уровней.

Конечно,  никакой  Дед  Мороз  и  даже  целая «свора  собак»  —  символа  этого  года  —  нам  не помогут.  Я  желаю,  чтобы  в  следующем  году  все жители  Саратовской  области  поняли  это.  Поняли    и  то,  что  всё  в  наших  и  ваших  руках:  и  новогодний  фужер  шампанского,  и  наше  будущее,  и будущее нашей страны!

 

Николай Николаевич Бондаренко, 

первый секретарь Фрунзенского райкома КПРФ,

депутат Саратовской областной думы (фракция КПРФ)

В новом году в первую очередь  хотелось  бы  пожелать  нашим  товарищам по  партии  справедливости!  Чтобы  в  2018-м  все получили по своим заслугам: трудящиеся — свободу,  равенство  и  братство, олигархи  и  их  покровители  —  тюрьму  и  конфискацию имущества, Россия — светлое будущее  и процветание!

 

Владимир Евгеньевич Есипов, 

депутат Саратовской областной думы (фракция КПРФ)

2017-й  уходит  в  историю.  Этот  год  был  годом тревог  и  испытаний  не только для областной партийной организации, но и для  всех  жителей  многострадальной  Саратовской области.  Нам,  коммунистам,  не  стыдно  за  свои дела и поступки! Мы были в гуще ключевых событий и активно участвовали в политической борьбе за справедливость,  против  олигархов  и  чиновничье-бюрократического аппарата.

На сотнях акций протеста, пикетов и митингов коммунисты  отстаивали  интересы  людей  труда,  и на выборах в Саратовскую областную думу нынешний режим не устоял под напором населения: сегодня в думе пять депутатов-коммунистов работают на благо простых людей.

Новый  год  —  всегда  праздник  подарков,  волшебства,  чудес,  это  праздник,  когда  сбываются мечты  и  самые  сокровенные  желания!  Встречая новогодний праздник, я от всей души желаю вам, вашим родным и близким здоровья,  счастья, мира и благополучия.

С Новым годом, дорогие друзья, товарищи!

 

Александр Владимирович Нараевский,

депутат Саратовской областной думы (фракция КПРФ)

Дорогие саратовцы!

Благодаря вам этот год стал  очень  важным  для меня: я был избран депутатом  Саратовской  областной  думы.  Вы  доверили мне представлять и отстаивать в региональном парламенте  ваши  интересы.

Хотел  бы  поблагодарить вас за это доверие! Я искренне надеюсь, что оправдаю его. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы сделать жизнь саратовцев лучше и светлее.

От  всей  души  поздравляю  всех  жителей  Саратовской области с наступающим Новым годом и желаю всем стабильной работы, достойной зарплаты и крепкого здоровья в 2018 году! Пусть год Собаки принесет вам только хорошие,  добрые новости, а все тревоги и невзгоды останутся в старом году!

Счастья и благополучия вам и вашим близким!

С Новым годом!

 

 

Геннадий Александрович Турунтаев,

секретарь Саратовского горкома КПРФ,

депутат Саратовской городской думы (фракция КПРФ)

Уважаемые  саратовцы!

Прошёл  2017  год.  Для коммунистов КПРФ и всего мира  это  был  особенный, знаменательный год — год 100-летия Великой Октябрьской  социалистической  революции.  Это  был непростой год для многих жителей нашей страны и г. Саратова. Я с большой надеждой и верой смотрю в Новый 2018 год. Надеюсь, что рабочие и сельские труженики, все люди труда вместе с Коммунистической  партией  Российской  Федерации,  народно-патриотическими  силами  нашей  страны  добьются построения справедливого общества. Такого общества, где каждый гражданин будет жить достойно, уверенно  смотреть  в  будущее.  Общества,  где  не будет  эксплуатации  человека,  где  будут  созданы все условия для гармоничного развития личности.

Общества, где будут достойные зарплата, пенсии, стипендии,  социальные  пособия.  Это  государство будет называться «Российская советская социалистическая республика».

От всей души желаю вам, вашим родным и близким в новом году счастья, благополучия, материального достатка, активной жизненной позиции в защите своих прав и жизненных интересов.

Никто не даст нам избавленья:

Ни Бог, ни Царь и ни герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

С новым годом, Саратов!

 

Андрей Андреевич Карасев,

первый секретарь Ленинского райкома КПРФ,

депутат Саратовской городской думы (фракция КПРФ)

Уважаемые  товарищи, друзья!

2018-й — это год Собаки.  Известная  пословица гласит:  «Собака  —  друг человека».  Хотелось  бы пожелать,  чтобы  в  2018 году,  да  и  не  только, власть  тоже  стала  другом для людей и служила абсолютному большинству населения страны, а не её хозяевам, кучке избранных!

Семейного  счастья  и  здоровья  вам  в Новом году!

 

 

 

 

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!