Народ за Павла Грудинина!

Народ за Павла Грудинина!

Кампания по выборам президента Российской Федерации стартовала. Все претенденты на высший пост страны в настоящее время известны. Однако наиболее интересным является другой вопрос: кому отдаёт свои симпатии народ? Удастся ли коммунистическим и патриотическим силам достойно выступить в марте во время выборов?

Практика показывает, что определённое количество людей, исходя из предпосылки о «предопределённости» результатов голосования, не собирается идти на избирательные участки.  В качестве оправдания соответствующих действий ссылаются на «низкий рейтинг» кандидата от левопатриотических сил, на «административный ресурс» и т.д.

Однако в реальности дело обстоит иначе. Об этом можно судить, ознакомившись с результатами опроса слушателей, проведённых радиостанцией «Вести ФМ» 27 декабря 2017 года. Одновременно заметим, что «Вести ФМ» — далеко некоммунистическая радиостанция. Следовательно,  не заинтересована ни в рейтинговой агитации в пользу Компартии, ни в идеологической. Тем не менее, итоги опроса радиослушателей оказались для многих весьма неожиданными. Так, кандидат от КПРФ и от патриотических сил Павел Николаевич Грудинин набрал практически 45% голосов, едва сравнявшись к кремлёвским кандидатом.

Соответствующее событие произвело шокирующий эффект на ведущих радиостанции, на многих пользователей интернета. Буквально вчера некоторым казалось, что вся кампания пройдёт по заранее заготовленному сценарию, без интриг, без борьбы и т.д. Но нет! Инициаторы попытки превращения выборов в фарс жестоко просчитались. Представитель левопатриотической оппозиции набирает вес. И это только начало.

Всё это свидетельствует о начавшемся процессе политического прозрения общества, о росте запроса на левый поворот. Растёт понимание, что без смены модели развития, без национализации стратегически важных отраслей экономики, без воссоздания системы планирования экономического развития, без защиты национального производителя, без выхода нашей страны из ВТО, без социально-ориентированной политики, без воссоздания системы подлинного народовластия невозможно мечтать ни о новой индустриализации, ни о модернизации экономики, ни о решении острых социальных и демографических проблем, ни о противодействии коррупции и экономическим преступлениям. Такова программа коалиции народно-патриотических сил. Только обретя мощный реальный сектор экономики, крепкий социально-демографический потенциал, Россия получит возможности последовательно (без зигзагов и колебаний) отстаивать национально-государственные интересы на международной арене.

Выбор есть! На данный момент почти 45% поддерживают Павла Грудинина! Человека, который в условиях кризиса продемонстрировал свои способности управлять народнохозяйственным комплексом,  добиться поступательных темпов развития «Совхоза имени Ленина» (несмотря на многократные попытки олигархической власти разрушить его), создать развитую социальную инфраструктуру. Вспомните, как в братской Белоруссии крепкий хозяйственник Александр Григорьевич Лукашенко (экс-директор совхоза), став президентом, сумел стабилизировать социально-экономическую обстановку благодаря «левому повороту». Получилось у него – получиться и у Грудинина!

И пусть никакое запугивание административными ресурсами не порушит вашу веру в возможность победы Павла Грудинина. Вспоминайте ход выборов губернатора Иркутской области 2015 года. Тогда, несмотря на фальсификации, административный ресурс, на прямое давление на левопатриотические силы, на откровенные провокации, коммунисту С.Г. Левченко удалось выиграть выборы. И залогом его победы была высокая явка избирателей во втором туре.

Мы не сомневаемся. Начав избирательную кампанию с уровнем поддержкой в размере 45%, можно в конечном итоге добиться более внушительных, более объёмных процентов голосов избирателей. Всё – в наших руках!

Вместе победим!

Пресс-служба МГК КПРФ

 
Статья прочитана 100 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!