Новогодний праздник для пионеров и тех, кто стремится пополнить их ряды.

Энгельсский райком КПРФ в дни новогодних каникул при поддержке Васильевой Ксении -  хозяйки игрового центра «Игрик» и  нашего активного коммуниста,  организовали  праздничную ёлку для пионеров. И этот праздник, надо сказать, удался на славу. А началось всё  со сказочных событий, которые развернулись на сцене с участием Деда Мороза, Снегурочки и символа нового года - Собачки. Замышлялось «недоброе», но дети смогли разобраться в ситуации и помогли сказочным героям найти пропавший мешок с подарками. Для этого им пришлось участвовать в конкурсах - испытаниях, с которыми они успешно справились.

После спектакля ребята посетили игровую зону детского центра. Вот тут они "оторвались по полной". Машинки, тренажеры, батут, лабиринт "джунгли", скалодром и почти настоящие, стреляющие поролоновыми ядрами пушки - все было предоставлено маленьким участникам.

Дискотека началась с традиционного хоровода вокруг елки. Любимая всеми "в лесу родилась елочка" постепенно сменилась современными мелодиями. В заключении - самый торжественный момент вручения детям подарков. Даже символу нового года Собачке дали подарок  - набор вкусных «косточек». Значит новый год обещает быть добрым, сладким и счастливым!

Хочется выразить слова благодарности нашим активным помощникам на этом праздничном мероприятии: Деду Морозу – Мосикову Максиму, Снегурочке – Ксении Половниковой и, конечно, нашему заводиле -  символу НОВОГО ГОДА Собачке, роль которой сыграла Абросимова Ольга. Активно помогали в подготовке и  организации праздника  представители женской общественной организации « Надежда России»: Подольская В.П. и Королёва В.А. И, конечно, отдельные слова благодарности хозяйке игрового клуба Васильевой Ксении, по программе которой и  было  организовано это праздничное мероприятие, огромное удовольствие от которого получили абсолютно все участники.

Пресс – служба    Энгельсского райкома КПРФ

Статья прочитана 69 раз(a).

Оставьте свой отзыв!