Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова посетила несколько районов Левобережья

В минувшую пятницу Ольга Алимова заместитель Председателя Саратовской областной Думы отправилась с рабочим визитом сразу в два района Левобережья. Первым она посетила Ершовский. Там депутат встретился с главой местной администрации. Речь шла о водоснабжении Ершова и близлежащих поселков, о состоянии дорог и благоустройстве территории. Ольгу Алимову, прежде всего, интересовало, чем именно может помочь району областная законодательная власть.


Чуть позже Ольга Николаевна отправилась на встречу с местными жителями. Здесь уже поднимались другие вопросы: как получить от депутата материальную помощь, платить ли за капитальный ремонт и почему поезда, которыми ершовцы пользуются, чтобы добраться до Саратова, стали ходить один раз в три дня. Последнее людей интересует особенно. Так как многие пользуются льготами на проезд по железной дороге.

После обеда зампред областной думы посетил пгт. Мокроус Федоровского района. Сначала Ольга Алимова вручила диплом и специальный приз от имени зампреда думы коллективу газеты "Вперёд". Издание принимало участие в конкурсе журналистских работ на освещение деятельности областного парламента.

Затем гостью из Саратова ждали в местной администрации. Где Ольга Алимова встретилась с Алексеем Наумовым - исполняющим обязанности главы Федоровского района. По словам чиновника, основная проблема сегодня - отсутствие питьевой воды. Однако, решить ее очень сложно, в силу географических особенностей местности. Еще одна - отсутствие кадров. Вакансии есть, зарплату платят, а вот людей не хватает, поделился глава района. Ольга Алимова услышанным была удивлена. Далеко не во всех муниципалитетах так обстоят дела. В следующий раз она пообещала посетить Мокроус весной. По словам местных чиновников, районный центр сильно изменился за последние годы.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!