Ольга Алимова провела прием граждан

Ольга Алимова – заместитель Председателя Саратовской областной Думы – провела прием граждан. За помощью к депутату обратились 11 человек. Проблемы, с которыми пришли люди к представителю законодательной власти, самые разные.

Так, пенсионерка Зинаида Никитична Шатько пожаловалась на управляющую компанию, которая обслуживает дом, в котором проживает женщина. Семиэтажка находится по адресу ул. Соборная 4/8. По словам Зинаиды Никитичны, компания совершенно не занимается благоустройством территории, подъезды не ремонтируются, при этом на проведение работ руководство ТСЖ периодически собирает деньги. Ольга Алимова пообещала разобраться в ситуации.

Несколько человек обратились к парламентарию за материальной помощью. Им разъяснили порядок ее предоставления и рассказали, какие документы нужны для ее получения.

Также в этот раз за помощью к Ольге Николаевне пришли дольщики компании «Геотехника» (застройщик признан банкротом, назначен конкурсный управляющий, однако, до сих пор никаких работ на площадке не производится) и вкладчики кооператива «Саратовский сберегательный». Руководителем КПК сейчас занимаются следственные органы, его подозревают в мошеннической деятельности. Инициативная группа попросила Ольгу Алимову разобраться в ситуации. Вопреки общественному мнению, те, кто пришли на прием, уверены, что руководство «Саратовского сберегательного» никогда не использовало мошеннических схем в своей работе.

Депутат областной Думы пообещала взять все вопросы вопрос на контроль.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе