Рейтинг@Mail.ru

Саратовские коммунисты и комсомольцы провели акцию «Лыжня памяти коммунальных служб Саратова»

Сегодня, 31 января, в Саратове «неожиданно» выпало большое количество снега. Городская власть и коммунальные службы  проявили себя не с лучшей стороны,  из-за чего  транспортная ситуация в городе стала близка к коллапсу. Снегопад, десятибалльные автомобильные пробки, массовые дорожные аварии фактически парализовали движение в городе.

Чтобы привлечь внимание власти к проблемам горожан, активисты КПРФ и ЛКСМ во главе с депутатами-коммунистами Саратовской облдумы Александром Анидаловым и Николем Бондаренко решили провести акцию «Лыжня памяти коммунальных служб Саратова».

Они прошли на лыжах  по занесенным снегом городским  улицам к штабу «Единой России», почему-то  называющей себя  «партией власти», хотя ей бы больше подошло название – партия бездарной власти.

Николай Бондаренко прокомментировал ситуацию транспортного коллапса в Саратове: «Акция посвящена очередному бездействию коммунальщиков. Они снова пропустили снегопад и оказались не готовы к нему. Мы призываем общественность обратить внимание на это и попросить уйти в отставку ответственных за это людей. Ну теперь мы показали, как правильно передвигаться по Саратову. Только в лыжах, наверное, это и можно делать».

Статья прочитана 123 раз(a).

Оставьте свой отзыв!