Состоялся очередной Пленум Ленинского райкома КПРФ

sdr

В повестку дня были включены вопросы подготовки и проведения предстоящих выборов Президента РФ.

В работе Пленума приняли участие не только члены Ленинского райкома КПРФ, также был приглашен первый секретарь Саратовского ГК КПРФ, депутаты Саратовской облдумы Александр Анидалов, который рассказал об итогах, прошедшего в Москве II этапа XXVII Съезда партии и выдвижения кандидата на пост Президента РФ от КПРФ – Павла Грудинина.

Выступившие активисты КПРФ поддержали выдвижение кандидатуры Павла Грудинина на выборах 18 марта 2018 года.  Также они внесли ряд конструктивных предложений, выделили основные направления практической работы, обозначили конкретные участки и лиц, ответственных за их выполнение.

Первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской гордумы Андрей Карасёв отметил в своём выступлении сложные условия в которых будут проводиться мартовские выборы, заострил внимание на специфике работы саратовских коммунистов в президентскую кампанию.

Главная задача предвыборной кампании, по мнению всех участников Пленума, состоит в том, чтобы дойти до каждого избирателя, вникнуть в его проблемы, донести до него предвыборную программу Павла Грудинина.

cof

dav

Статья прочитана 45 раз(a).

Оставьте свой отзыв!