Рейтинг@Mail.ru

Владимир Есипов встретился с руководителями медучреждений Балаковского муниципального района

Депутат Саратовской областной Думы Владимир Есипов (фракция КПРФ) провел серию встреч с сотрудниками лечебных учреждений Балаковского муниципального района. Народный избранник посетил Балаковскую городскую клиническую больницу, детскую городскую больницу, центральную районную поликлинику и городскую поликлинику N1.
Владимир Есипов обсудил с персоналом проблемы здравоохранения и текущее положение дел в отрасли. По словам руководителей медучреждений, в последние годы ситуация в сфере здравоохранения заметно улучшилась. В балаковских больницах проведен ремонт, есть квалифицированные кадры, необходимое оборудование, но до идеальных условий ещё далеко. Самая главная проблема – нехватка кадров. Несмотря на все усилия, по-прежнему недостаточно врачей. В некоторых учреждениях в скором времени потребуется замена медоборудования.
По словам депутата, он намерен вплотную заняться проблемами лечебных учреждений Балакова и постараться помочь в их решении по мере возможности.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской областной Думе

Статья прочитана 65 раз(a).

Оставьте свой отзыв!