Рейтинг@Mail.ru

Завершился рабочий визит П.Н. Грудинина в Самарскую область

В четверг, 25 января, в ходе рабочей поездки в Самарскую область народный кандидат П.Н. Грудинин провел встречу с жителями города Тольятти в здании тольяттинской филармонии.

П.Н. Орехов, пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева
2018-01-25 17:30

Во встрече также приняли участие член Президиума ЦК КПРФ Л.И. Калашников, секретарь ЦК КПРФ М.В. Дробот, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко, первый секретарь Самарского обкома КПРФ А.В. Лескин, первый секретарь Оренбургского обкома КПРФ М.А. Амелин, член ПДС НПСР Н.М. Квачкова, представители региональных отделений КПРФ и НПСР.

Открыл встречу Л.И. Калашников. Представив собравшимся П.Н. Грудинина, он рассказал о том, что выдвижение директора совхоза имени Ленина кандидатом в президенты стало итогом широкой дискуссии и было поддержано мощным блоком коммунистов и народно-патриотических сил.

Затем слово взял сам "красный кандидат". В своем выступлении он акцентировал внимание на ключевых пунктах программы, нацеленных на развитие и укрепление страны, ее хозяйства и социальной сферы.

Павел Николаевич также подверг критике политику, проводимую правительством. Он отметил, что народ устал от пустых обещаний, не подкрепленных делами. "Нам надо поменять отношение к власти и саму власть", - заявил кандидат.

П.Н. Грудинин высказал мнение, что его оппоненты испугались растущей популярности народного кандидата, поскольку его программа в полной мере соответствует интересам граждан. Именно с этим, по его мнению, связана грязная кампания, запущенная в СМИ. Кандидат призвал граждан страны прийти на выборы, поскольку лишь массовое голосование может помешать фальсификаторам.

По окончании выступления П.Н. Грудинин дал развернутые ответы на многочисленные вопросы участников встречи.

Перед собравшимися в зале филармонии также выступили первый секретарь Самарского обкома КПРФ А.В. Лескин, представитель Ульяновского регионального отделения КПРФ Н.В. Борисов и ветеран ВАЗа А.П. Мокрушин.

Встреча с жителями Тольятти стала заключительным мероприятием в программе рабочего визита П.Н. Грудинина в Самарскую область.

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!