Активист КПРФ Виталий Москов возложил цветы в память погибших на АН-148 в Подмосковье

Я думал, подъезжая к аэропорту, в столь позднее время, по такому печальному поводу. что придется столкнуться с рядом трудностей из-за большого количества автотранспорта, в том числе правительственного. Ошибся!  НИКОГО!!!

Обратился с вопросом, куда можно положить принесенные цветы, это вызвало замешательство у персонала компании. Им такой вопрос сегодня никто еще не задавал. Понимаю их состояние, соболезную и сочувствую! Но УДИВЛЕН, что ни областная, ни городская власть не принесли дань уважения погибшему борту, экипажу и пассажирам…

Весьма вероятно, что с этим экипажем  губернатор, его свита и приближенные не один раз были в небе по пути в столицу, к старшим своим партийным… сами знаете к кому, а то и этот, сами знаете Кто, бывал в небе с данным экипажем и персоналом борта, которого теперь больше нет…

А времени было уже 23-10… Одиноко горела лампада-светильник у камня-памятника в честь основания Саратовского Аэропорта. Вот к нему-то и возложил я цветы, восприняв сегодняшнюю трагедию, как личную беду. В душе, помянул добрым словом САРАВИА за все те полеты с моим участием, в которых количество взлетов совпадало с количеством посадок. Погрустил о сегодняшней трагедии…

Светлая память ушедшим, и долгих лет жизни всему персоналу Саратовских Авиалиний!

В.А.Москов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве состоялся VI Съезд Ленинского Комсомола. Учиться! Бороться! Побеждать!

Пн Фев 12 , 2018
Я думал, подъезжая к аэропорту, в столь позднее время, по такому печальному поводу. что придется столкнуться с рядом трудностей из-за большого количества автотранспорта, в том числе правительственного. Ошибся!  НИКОГО!!! Обратился с вопросом, куда можно положить принесенные цветы, это вызвало замешательство у персонала компании. Им такой вопрос сегодня никто еще не […]

Рубрики