Балашовцы вновь выступили против добычи никеля в Прихоперье

В сквере микрорайона «Автовокзал» состоялся массовый пикет против добычи никеля в Черноземье. Протестную акцию организовали: агитационная группа «Балашов против добычи никеля» (руководитель Виталий Баранов, а также активисты Алексей Курятников и Екатерина Адонина) совместно с представителями Балашовского райкома КПРФ и казаками.

Пикетирующие своими плакатами выражали глубокий протест против предполагаемой добычи никеля в Прихоперье.

Прохожим раздавались листовки с результатами анализа радиоактивной воды в покрасневшем Новохоперском пруду. В своих листовках пикетирующае призывали граждан внимательнее относиться к воде в своих колодцах, поскольку неизвестно,  как текут подземные воды и что может из-за этого содержаться в воде.

В общей сложности пикет собрал 20 человек.

На мероприятие, согласованное с органами местной власти, явилось сразу с десяток сотрудников полиции, некоторые из которых были вооружены автоматами. Там же присутствовал кинолог с собакой…

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов на заседании фракции КПРФ в Госдуме: «Сегодня мы вновь сражаемся за достоинство и единство страны»

Ср Фев 14 , 2018
В сквере микрорайона «Автовокзал» состоялся массовый пикет против добычи никеля в Черноземье. Протестную акцию организовали: агитационная группа «Балашов против добычи никеля» (руководитель Виталий Баранов, а также активисты Алексей Курятников и Екатерина Адонина) совместно с представителями Балашовского райкома КПРФ и казаками. Пикетирующие своими плакатами выражали глубокий протест против предполагаемой добычи никеля […]

Рубрики