Грудинин посадил Кремль на шпагат. Политэротические фантазии

Грудинин посадил Кремль на шпагат. Политэротические фантазии

В нашей стране несложно быть провидцем, когда всё предсказуемо. В декабре я написал пост Грудинин очень, очень опасен и попал в точку.

Эхо Москвы 
2018-02-20 14:26

Kprf.ru

Если честно, я тогда сам не ожидал столько откликов, сколько получила тема этого поста. Сотни и сотни людей мне писали и пишут до сих пор в ФБ (обычно после поста 20-30 писем ), что наконец появился Кандидат, за которого они готовы голосовать, а не разрываться между Путиным, Зюгановым и Жириновским, но обо всем подробно.

Иногда по воскресеньям я вынужден смотреть новости и программы главных пропагандистов Кремля. Приходится, что бы понимать, каким пропагандистким дерьхмом кормят жителей России центральные телеканалы, за наш с вами счёт.

Но вот воскресенье 18 февраля 2018 года я запомню надолго. Такого телевизионного безобразия и грязи я давно не видел и не слышал. Очень рекомендую посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ первые 30 минут итоговой программы с Киселёвым.

Зрелище действительно ужасное – ведущий поливая кандидата в Президенты Грудинина и сочувствуя коммунистам, лично Зюганову, сопит, кряхтит, нервно вдыхает, двигает бровями, руками держится за что-то воображаемое и круглое перед собой, что-то натягивая на него и при этом безумно собой доволен. Ох непростой труд у главного пропагандиста…..

(Фото — принтскрин фрагментов записи передачи Вести недели)

 

Всё это подкрепляется социологией и нервными пассами рук. Вот такие предвыборные цифИрки выдал товарищ Киселёв, давая жёсткую установку всем, как оно будет 18 марта:

Путин — 71,5%

Грудинин — 7,3%

Жириновский — 5,5%

Далее по словам ведущего цифры еле прощупываются:

Собчак – 1%

Явлинский — 0,8%

Бабурин – 0,5%

Титов – 0,2%

Сурайкин 0,1%

И вот самая главная цифра!!!! Желающих пойти голосовать россиян более 80%!!!!!

(Фото — принтскрин фрагментов записи передачи Вести недели)

Да офигеть и не встать!!!! Так зачем столько денег на рекламу тратит ЦИК на призывы идти на выборы, если ожидается такая колоссальная явка? Видно именно такие цифры запрограммировали в Кремле и распределят по регионам.

Немного отвлекусь от темы, но вернувшись недавно в Крым я был поражён обилию агитматериалов ЦИКа!!!! Обклеили в Симферополе всё, что можно! Чиновники, с которыми я общался настроены очень пессимистично касательно явки, но об этом отдельный пост.


Президентской гонки в России нет и не будет, весь админресурс заточен исключительно под одного кандидата, даже плакат ЦИКа заточен на действующего Президента. Наш страна, Наш Президент, Наш Выбор ….. дальше можно не продолжать.

Вроде не придерёшься, но как всё тонко и понятно, что тут явный намёк на действующего Президента.

Киселёву этого мало, надо было окончательно вдолбить в грязь Павла Грудинина и тут он распушив перья, продолжая делать магические пассы руками, рассказывает, что это огромная трагедия для Левого фланга, в который ворвался в кукушёнок Грудинин и повыкидывал часть птенцов – верный электорат КПРФ, оставив всего лишь 47%!!!!

Похвалил и пожалел стойкого Зюганова, которого определил, как – «Акела промахнулся», это он про ставку на кандидата Грудинина.

(Фото — принтскрин фрагментов записи передачи Вести недели)

Очень рекомендую посмотреть этот цирк с ужимками и политэротическими пассами ведущего. Но надо быть объективным и признать, что Киселёв честно отрабатывает кремлёвские печенюшки. Он превратился в банального коммерса, как на государственном телевидении, так и в Коктебеле. Народ тут просто в ужасе от такого соседа, который похоже края потерял… Говорят раньше неплохой человек был…

Я не питаю никаких иллюзий по поводу кандидата от КПРФ, у каждого в шкафу может найтись скелет, но ребята пропагандисты перестарались и лично у меня, как у рядового избирателя, они вызвали желание проголосовать за того, кого несправедливо лупят с таким остервенением на центральных телеканалах за бюджетные деньги, а значит наши с вами налоги.

Что происходит? Кандидат от КПРФ стал неуправляемым или его рейтинг рассчитали неправильно кремлёвские аналитики? Никак иначе нельзя объяснить происходящее. А если Грудинин наберет более 20% голосов? Ведь он сейчас один может собрать весь протестный электорат и в том числе коммунистов,а это може быть и 35 и 40%, что приблизит страну ко второму туры в избирательной компании !!!!. Представляете какая истерика будет на самом верху?

Эта история с Грудининым посадила Кремль на шпагат, с которого теперь он красиво встать не сможет и продолжит дальше плеваться ядом, и улыбаться через Киселёва и Соловьёва миллионам россиян.

Боюсь, что на Грудинина продолжится давление и возможно в очень изощрённой форме. Но к этому должен быть готов любой человек, вставший поперёк Батьки.

Путину лично президентская гонка совершенно не интересна, об этом говорит многое и заметно невооружённым глазом. Он устал и отдал предвыборный процесс своим баярам, которые жгут просто напалмом. Путин должен уйти, так как страна с потерявшим интерес к развитию Лидером обречена, да и возраст у Владимира Владимировича на грани, несмотря на крепкий торс. В таком возрасте мозг работает на сохранение, а не развитие, да и внуками пора заняться, он ведь дедушка.

Мои предвыборные симпатии сейчас распределились между Собчак и Грудининым, хотя признаюсь честно, есть благодарность Путину за прошлые его победы и Крым.

Понятно, что властная вертикаль, особенно на местах, даже близко не допустит сколь маломальского результата этих кандидатов, административный ресурс всё перетрёт. В Крыму поставлена сверхзадача повторить итоги референдума 2014 года и если честно — она скорее всего не выполнима без приписок и нагибов.

Будет ли драка и будет ли КПРФ биться за своего кандидата? Для коммунистов это тест на право быть и жить дальше. Проглотят – им конец, по мере вымирания ее сторонников их % будет стремиться к нулю. Покажут зубы – смогут привлечь новых сторонников, за левыми идеями будущее.

Зюганов смог отказаться от корочки кандидата в Президенты и это был наверняка непростой для него шаг. Грудинин смог создать движуху у коммунистов и привлечь к партии внимание более молодых и именно этого так испугался Кремль.

Эту свору кремлёвских прихвостней, оторвавшую свои рыла от кормушки, просто корежит от фамилии Грудинина. Они готовы плеваться ядом и мочить, мочить жёстко, и не только в сартире, судя по той истерике в которой забились придворные политологи и кремлёвские пропагандисты с центральных каналов.

Если честно, у меня, как у избирателя глубочайшее разочарование этой командой Путина на местах, они позорят Путина и нашу страну, а такие как Киселёв это несмываемое пятно на российской журналистике.

Дадут ли коммунисты бой или промолчат? Что думаете?

А. Горный

https://echo.msk.ru/blog/amountain/2151396-echo/

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!