Из-за гололеда за неделю пострадали 29 саратовцев

За предыдущую неделю с 12 по 19 февраля в Саратове зафиксированы 29 случаев зимнего травматизма. Об этом сегодня, 19 февраля, ИА «Свободные новости» сообщили в пресс службе регионального министерства здравоохранения. Как отмечают в ведомстве, случаев падения сосулек на жителей города не зафиксировано.

Фото Владимира Шанина

Напомним, саратовцы продолжают жаловаться губернатору Валерию Радаеву и главе города Михаилу Исаеву на нерасчищенные от снега и наледи улицы.

Также гололед активно обсуждали саратовские блогеры Ляман Мамедова и Елена Налимова. Мамедова, которая является родственницей экс-главы Саратова Олега Грищенко, в своем Instagram эмоционально рассказала о нечищенной улице Чапаева и высказала угрозы в адрес властей города.

Еще одна жительница города намерена подавать в суд на ответственных за расчистку от льда дороги, при падении на которой её пожилая мать сломала позвоночник.

https://fn-volga.ru/news/view/id/79474

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов удерживает лидерство в ПФО по ценам на 95-й бензин

Пн Фев 19 , 2018
За предыдущую неделю с 12 по 19 февраля в Саратове зафиксированы 29 случаев зимнего травматизма. Об этом сегодня, 19 февраля, ИА «Свободные новости» сообщили в пресс службе регионального министерства здравоохранения. Как отмечают в ведомстве, случаев падения сосулек на жителей города не зафиксировано. Напомним, саратовцы продолжают жаловаться губернатору Валерию Радаеву и главе города […]

Рубрики