Коммунисты устроили лыжный забег в центре города

Коммунисты устроили лыжный забег в центре города


31 января саратовские коммунисты провели акцию «Лыжня памяти коммунальных служб Саратова». Организаторы рассчитывали на гораздо большее количество участников. Однако половине из них так и не удалось приехать из-за транспортного коллапса, возникшего на фоне выпавших осадков.

Несколько активистов КПРФ проехали по центральным улицам Саратова (по Советской и Чапаева). «По лопатке каждому и будет чистый город», – возмутилась рабочая по благоустройству, расчищая снег на тротуарах. «Если мы еще сами город убирать будем, да еще чинить и менять трубы, то зачем нам вообще нужна власть?!» – возмутился участник акции депутат областной думы Николай Бондаренко.

Напомним, мэрия Саратова заявила, что на уборку города отправлено 120 единиц техники и более 30 сотрудников муниципальных бюджетных учреждений «Дорстрой» и «Служба благоустройства города». «С пяти часов утра прошли две машины, которые почистили только центр дороги. По Вольской два раза Bobcat прошел, в четыре утра и в час дня», – отметила дворник.

Напомним, в последние дни в центральной части России выпали обильные осадки. ИА «Свободные новости» подготовило подборку сообщений жителей Саратова и Энгельса, стоящих в десятибалльных пробках, с онлайн-карты «Яндекс».

http://oktv.media/syuzhety/kommunisty-ustroili-lyzhnyj-zabeg-v-centre-goroda.html

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!