«КРАСНАЯ КАРУСЕЛЬ» — ЗА ГРУДИНИНА!

22 февраля почин Волжского райкома КПРФ по распространению агитационных материалов за кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина поддержали коммунисты Кировского и Заводского (Сталинского) РК КПРФ г. Саратова.

Двенадцать коммунистов во главе с первыми секретарями райкомов КПРФ Тимуром Коньковым и Дмитрием Сорокиным, членом горкома КПРФ Виталием Московым, выбрали началом маршрута «Красной карусели» площадь Революции от памятника вождю мирового пролетариата В.И. Ленину. Перед началом акции по распространению партийных и агитационных материалов кандидата на должность президента России П.Н. Грудинина Дмитрий Сорокин вручил партийный билет вступившему в ряды КПРФ Павлу Шумихину.

В Заводском (Сталинском) отделении партии давно стало нормой вручать партийные билеты новобранцам в «походных» условиях, как шутят сами коммунисты, «на передовой», во время протестных и агитационных акций, а не в помпезной обстановке очередных заседаний.

Распределив маршруты и места распространения агитационных материалов, коммунисты приступили к работе.

Наиболее ответственное место досталось коммунистам-сталинцам: площадь Столыпина, где расположены областная Дума, городские дума и администрация.

Выбегали чиновники, секьюрити, которые фотографировали «карусельщиков», следили, но всё обошлось без эксцессов.

За полтора часа работы в руки саратовцев было роздано две тысячи агитационных листовок и поздравительных открыток от П.Н. Грудинина.

Наше дело верное! Победа будет за нами!

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ