Рейтинг@Mail.ru

«Красные кубы» наполнили города Саратовской области

В Саратове и во многих районных центрах области были установлены переносные агитационные конструкции, так называемые «красные кубы», с предвыборной программой и образом Павла Грудинина – кандидата в президенты РФ от КПРФ и от народно-патриотических сил.

Очередной агитационный пикет с использованием «красных кубов» прошёл 26 февраля в Саратове, где активисты КПРФ во главе с первым секретарём Октябрьского райкома КПРФ, депутатом Саратовской облдумы Николаем Бондаренко вышли на центральные улицы города.

Саратовские коммунисты агитируют жителей области прийти на выборы 18 марта и проголосовать за будущее страны в лице народного кандидата Павла Грудинина.

Во время проведения пикетов раздаётся разнообразная агитационная печатная продукция, с предвыборной программой «20 шагов Павла Грудинина», в которой определены основные направления выхода нашей страны из буржуазного кризиса и способы достижения благополучия для всех граждан страны.

Реакция населения очень положительная, не менее 70 процентов прохожих явно за программные предложения Павла Грудинина и не верят кремлевской лжи.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 148 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!