Массовые пикеты в поддержку народного кандидата Павла Грудинина

Несмотря на мороз и холод Энгельсские коммунисты в выходные дни провели массовые пикеты в поддержку нашего кандидата Павла Грудинина.

Один на пересечении улиц Тельмана и Волоха ( 13.02.2018г. ), другой в районе школы №1 ( угол ул. Тельмана и пр. Ф. Энгельса ) 14.02.2018г. Красная палатка, флаг КПРФ привлекали не только проходивших мимо жителей Энгельса, но и проезжавших мимо легковушек, и пассажиров общественного транспорта. Было роздано огромное количество агитационных материалов, которые с удовольствием брали люди разных возрастов, да и молодёжи было предостаточно. Оба пикета по продолжительности длились около трёх часов каждый. Работа огромная и целенаправленная. Наряду с раздачей агиток проводились и беседы, ведь не все, особенно люди пожилого возраста, имеют возможность найти достоверную информацию о нашем едином кандидате от народно – патриотических сил России и КПРФ. А центральные каналы продолжают чернить нашего народного кандидата Но мы верим, что наш кандидат лучший и победа будет за нами.

Пресс – служба Энгельсского райкома КПРФ

Статья прочитана 226 раз(a).

Оставьте свой отзыв!